Implementación de un sig como herramienta para la gestión y toma de decisiones en la Secretaría de Planeación, Cartago, Valle del Cauca. (2023)
Se propone una solución a partir de la implementación de un sistema de información geográfico en la secretaría de planeación del municipio, como herramienta para la gestión de información y toma de decisiones territoriales, basadas en análisis espaciales