Tan cerca y tan lejos del sur: las maneras de ser y actuar lo político en "jóvenes" Quechuas Surandinos del Perú (2021)
Doctorado en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.