Funcionalidad de las políticas y acciones en torno a los efectos adversos del cambio climático en el departamento de Caldas (2014)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.