Los afectos de las niñas: giro afectivo y cuerpos en personajes literarios infantiles de escritoras caldenses (2023)
Siguiendo los planteamientos de Mabel Moraña (2012) sobre el giro afectivo, que retoma lo propuesto por Spinoza y Foucault, este trabajo rastrea las los cuerpos de las niñas como personajes literarios en obras escritas por autoras caldenses, a partir de sus violencias, miedos y carencias.