Estado y prospectiva de mitigación de cambio climático, en los manglares del consejo comunitario La Plata - Bahía Málaga, Costa Pacífica colombiana (2013)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.