Transformación comunitaria de prácticas piscícolas orientadas a la seguridad alimentaria en pajarito Boyacá (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.