Practicas pedagógicas desde una perspectiva de educación inclusiva de los maestros de primaria de las instituciones educativas Huasano (Caloto) y Francisco Antonio Rada (Morales) para el abordaje de niños y niñas (2021)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.