Propuesta para el diseño de un direccionamiento estratégico en la empresa minera Perseo S.A.S - Marmato Caldas. (2023)
Es importante considerar que el diseño de un Direccionamiento Estratégico en una empresa es significativo en la medida en que posterior a esto, la organización lo ponga en marcha, considerando así, que el presente diseño sea el adecuado en relación con las nuevas prácticas de la Gerencia del Talento Humano, para que la empresa minera PERSEO S.A.S, lo desarrolle. Debido a que la organización mencionada tiene una buena posición en el municipio de Marmato Caldas por su legalidad, distinta a otras, esto le generaría un valor agregado, siendo de gran utilidad un Direccionamiento que orienta hacia el cómo ejecutar los procesos, resultando novedoso para una empresa minera en este municipio, ya que, a diferencia de una Multinacional en el sector, las demás no contemplan este tipo de prácticas.