Factores potenciadores y a potenciar en los procesos de Inclusión educativa del programa ondas. Evaluación de impacto De la experiencia de la escuela normal superior de Riosucio Caldas. Estudio de caso (2018)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.