Modelos de distribución potencial de las serpientes venenosas Bothrops asper, Bothrops punctatus y Bothriechis schlegelii con aportes al conocimiento del accidente ofídico en el departamento Caldas, Colombia (2022)
Especialización en Sistemas de información Geográfica, Facultad de Ciencias e Ingeniería.