Precisión en escritura al dictado, conciencia fonológica y resultados de los potenciales evocados cognitivos auditivos, en niños de tercero a quinto grado de primaria, diagnosticados con trastorno por déficit de atención con hiperactividad, en la ciudad de Manizales. (2020)
Maestría en Desarrollo Infantil, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.