Condiciones sociales y familiares asociadas a vulnerabilidad en niños, niñas de basica primaria de la Institucion Educativa de Barbillas municipio de la Vega departamento del Cauca (2013)
Artículo (Maestría en Educación desde la Diversidad). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, 2013