Rediseño de las estrategias de bienestar laboral empleadas en una corporación financiera de la ciudad de Manizales 2023 (2022)
La coordinación de talento humano es clave frente al desarrollo del recurso más importante como lo es el humano, en este sentido, su principal objetivo es crear condiciones que aumenten el bienestar y la calidad de vida laboral a través de estrategias que lleven al equilibrio de la vida personal y laboral, .Tener trabajadores satisfechos representara mejoras en la productividad y en el cumplimiento de los objetivos organizacionales, Es por esto, que nace el interés en la realización del presente proyecto debido a que en la financiera objeto de estudio se percibe que los planes o estrategias propuestas están siendo subutilizadas, así mismo no son percibidas por los trabajadores como factores motivacionales al momento de desarrollar sus actividades. con la realización de este proyecto se pretende optimizar los recursos que quizás son destinados o asignados para beneficios que no están siendo utilizados y a su vez mejorar las estrategias de bienestar laboral definidas por la corporación con el fin de generar un impacto positivo tanto en los recursos destinados al bienestar laboral, como también a la motivación, satisfacción y calidad de vida percibida de los trabajadores.