Diseño del modelo de gestión del talento humano en Altos del Tío Conejo S.A.S. BIC (2021)
El presente trabajo relaciona el diagnóstico realizado del área de Talento Humano de Altos del Tío Conejo S.A.S. BIC, el proceso identificación del modelo de GHT más acorde para la organización y la adaptación de este a las características empresariales.