Estructuración de algunas prácticas del área de talento humano en la empresa Ecovida Integral S.A.S. (2021)
La empresa Ecovida Integral S.A.S, es una empresa de la ciudad de Manizales con una trayectoria de 8 años con presencia en varias regiones del país, especializada en gestión de residuos aprovechables, está conformada por un equipo humano capacitado en la recolección, selección, almacenamiento y comercialización de estos productos, y altamente comprometidos con el mejoramiento continuo, el crecimiento humano, operacional y ambiental. Se encuentra encaminada al mejoramiento de sus procesos en el área de talento humano, por lo cual se realizó un diagnóstico, en donde se evidenciaron falencias importantes; en un primer lugar la empresa desde su etapa inicial ha venido funcionando sin una estructura organizacional claramente identificada, que soporte debidamente sus procesos y que permita responsabilizar al personal contratado para cumplir con los objetivos organizacionales.