El modelo abolicionista y la penalización de la prostitución como punto de partida para erradicar la explotación sexual (2022)
El modelo abolicionista se tomará como el camino idóneo para alcanzar lo pretendido, en tanto permite inicialmente penalizar al comprador -cliente directo- pero salvaguarda y dota de oportunidades y garantías a aquellos cuya integridad sexual se ha visto gravemente menoscabada.