De lo curricular a la construcción de paz en la escuela. Una mirada a las narrativas de estudiantes de la Institución Educativa Gabriel Restrepo Moreno (2022)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.