Una aproximación a las implicaciones de los estándares internaciones de información financiera en las cooperativas casos Colombia España y Per (2022)
Esta investigación aborda los aspectos contables, financieros y administrativos derivados de la adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en Colombia, España y Perú. Esto se realiza teniendo en cuenta la naturaleza financiera de las NIIF y su contraste a la hora de aplicarse a las cooperativas, entendidas estas como organizaciones de índole solidario, que no tienen en principio un ánimo de lucro sino de generación de bienestar a sus asociados.