Limites competenciales de la procuraduría general de la nación para sancionar servidores públicos de elección popular en el marco de la convención americana de derechos humanos. Casos emblemáticos en Colombia. (2020)
Limites competenciales de la Procuraduría General de la Nación para sancionar servidores públicos de elección popular en el marco del artículo 23.2 de la Convención Americana de Derechos Humanos.