Diagnóstico de puntos críticos de siniestralidad vial en Santiago de Cali durante el periodo de 2016 al 2018 mediante herramientas SIG (2022)
Especialización en Sistemas de información Geográfica, Facultad de Ciencias e Ingeniería.