Propuesta de área de gestión humana para el Centro Comercial Cable Plaza de la ciudad de Manizales (2022)
El presente proyecto de desarrollo aborda conceptos de gestión humana, problemáticas asociadas a su mala gestión, y soluciones pertinentes para el mejoramiento de las empresas. En un mundo empresarial en el que cada día cobra mayor importancia gerenciar el talento humano de forma adecuada, se es fundamental preguntarse cómo directivo, qué tanto y cómo la organización le está apostando al mejoramiento de las condiciones de sus colaboradores. Hablar de gestión humana en centros comerciales, es un tema que no ha sido abordado con rigidez investigativa. El presente proyecto de desarrollo aborda en un primer momento el estado del arte actual respecto a gestión humana en centros comerciales, posterior, se presenta al lector el planteamiento del problema y la justificación consideradas en las necesidades del centro comercial.