Influencia del clima organizacional en la motivación laboral de Prever, empresa prestadora de servicios funerarios en la ciudad de Manizales (2020)
Esta investigación trata de la influencia del clima organizacional en la motivación laboral de los empleados de Prever, empresa prestadora de servicios funerarios en la ciudad de Manizales, también se centra en describir y evaluar la relación entre las variables clima organizacional y motivación laboral