Clima organizacional y su afectación en el desempeño laboral en una empresa de transportes. (2022)
El clima organizacional en las diferentes empresas es fundamental, ya que de allí parte el desempeño que tengan las personas y se logren cumplir las metas establecidas. La mayoría de las organizaciones aún se encuentran aplicando metodologías clásicas (Administración científica), de esta forma los colaboradores no sienten que sean tenidos en cuenta para la toma de decisiones, aplicando supervisión funcional, por lo tanto, las empresas no están siendo capaces de motivar a los empleados para que entreguen diariamente su mayor esfuerzo y creatividad. (Zenteno D. , 2016)