Prácticas de marketing digital implementadas en establecimientos hoteleros de la ciudad de Manizales Vs. prácticas de marketing digital que son tendencia en el sector hotelero en el mundo (2020)
Maestría en Mercadeo, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.