Satisfacción laboral y su relación con el tipo de vinculación contractual en la Secretaria de Desarrollo Social de Chinchiná. (2023)
Este trabajo de investigación analiza las variables relacionadas con la satisfacción laboral estudiadas en otros sectores públicos, buscando identificar las características sociodemográficas del personal administrativo de la Secretaría de Desarrollo Social de Chinchiná, identificar las variables asociadas a la percepción de la satisfacción laboral de los trabajadores de la Secretaría de Desarrollo Social de la alcaldía de Chinchiná y definir la relación existente entre las características sociodemográficas y la satisfacción laboral según el tipo de vinculación.