Principales causas de rotación de personal en una empresa de aceite de palma - Alto Oleico (2023)
Nuevo Mundo Oleico es una compañía ubicada en la zona de Urabá con influencia en los municipios de Carepa, Mutatá y Bajirá en el departamento del Chocó, cuya principal actividad económica es la siembra de palma de alto oleico. Esta cuenta con 528 empleados de los cuales 514 están bajo la modalidad de contrato sindical y 14 contrataciones a término indefinido directamente con la empresa; allí se evidencio una problemática la cuál influye de manera negativa en la productividad de la empresa y el presente trabajo de desarrollo pretenden generar estrategias para intervenir la rotación de personal.