Integración entre los sistemas de gestión en seguridad y salud en el trabajo y sostenibilidad ambiental. (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.