Cambios en el entorno natural a partir de actividades antrópicas, presentes en las épocas precolombinas y colonial de la zona arqueológica Calima Valle del Cauca (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.