Capacidades básicas humanas para la gestión del riesgo en la recuperación postdesastre de la población de Gramalote – Norte de Santander (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.