Relación familia-escuela y su influencia en el rendimiento escolar de los estudiantes del grado noveno de la Institución Educativa Las Mesas (Nariño) (2022)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.