Sentidos y significados que han construido los niños y niñas sobre diversidad cultural en edades comprendidas entre los 7 y 8 años, correspondiente al segundo grado de primaria en el contexto educativo en la Institución Educativa Municipal Ciudadela Educativa de Pasto, Sede Primaria (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.