Políticas ambientales del Area Metropolitana del Valle de Aburrá, una adecuación constitucional, legal y jurisprudencial (2013)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.