Salir adelante: construcción relacional de subjetividades políticas de niños y niñas de la primera infancia cuyas familias provienen de contextos de conflicto armado (2021)
Libro (Producción editorial) Universidad de Manizales, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Cinde, 2021.