Sistema de evaluación de los programas curriculares. (2022)
En el libro Sistema de evaluación de programas curriculares hay discurso y práctica en torno al asunto de la evaluación curricular, con visiones diversas que se complementan para mostrar aspectos teóricos y metodológicos de las concepciones curriculares y de la trayectoria de los sistemas de evaluación curricular. Esta obra también plantea que la evaluación curricular debe ser sistemática, rigurosa, procesual y holística; una actividad permanente que convoque actores académicos y varias dependencias de la institución para que asuman la evaluación curricular como un proceso continuo de investigación participativa y colaborativa. Propone nuevas rutas teóricas para estudiar el currículo y entrega una ruta metodología aplicable a la evaluación curricular en Educación superior