Enseñanza y aprendizaje del inglés: una visión general de algunos principios fundamentales y resultados de investigaciones relacionados con las tareas y materiales auténticos. (2020)
Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Inglés, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.