Habilidades verbales vs no verbales según subtipos clínicos, en una muestra de niños con Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad de la ciudad de Manizales. (2015)
Maestría en Desarrollo Infantil, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.