Deber de exclusión de las grabaciones magnetofónicas efectuadas por la víctima, en interacción con el victimario: análisis a la luz del derecho a la no autoincriminación. (2021)
Especialización en Sistema Procesal Penal, Facultad de Ciencias Jurídicas.