Seguimiento a la política pública de atención a la infancia y la adolescencia en Medellín Conceptualización acerca de las áreas del derecho de la infancia y la adolescencia (2016)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.