Variables del clima laboral en la rotación de personal en un centro de atención telefónica - Call Center en la ciudad de Manizales (2022)
Esta investigación se realiza desde la práctica de la profesión, como forma de poner analizar a través de los conocimientos abordados una problemática en específico, y desarrollando teorías como las de gestión del talento humano y clima organizacional con el fin de contribuir al análisis local de las condiciones de trabajo y los niveles de rotación.