Diseño de instrumento de medición de clima organizacional en la Industria Licorera de Caldas (2021)
Esta investigación tiene como finalidad llevar a cabo el diseño de dos instrumentos de medición que permita el estudio minucioso del clima organizacional en la Industria Licorera de Caldas (ILC), en el marco de la situación actual de pandemia por COVID-19, con el propósito de identificar la percepción que tienen los colaboradores de éste en la actualidad y conocer qué implicaciones tiene para el clima, las nuevas dinámicas de trabajo en casa o en alternancia y el trabajo en planta.