Propuesta de prácticas de gestión humana para el mejoramiento de la satisfacción laboral desde la Secretaría General y de Desarrollo Institucional de la Alcaldía Municipal de San Pedro Valle, año 2022 (2023)
En este documento se presentan los resultados de una investigación que tuvo como propósito central elaborar una propuesta de prácticas de gestión humana para el mejoramiento de la satisfacción laboral desde la Secretaría General y de Desarrollo Institucional de la Alcaldía Municipal de San Pedro Valle, año 2022. Las entidades públicas no han sido ajenas a las tendencias organizacionales, razón por la cual la gestión del talento humano en el sector público ha ido transformándose, teniendo hoy día claridad en la planificación, reclutamiento, selección del personal, análisis de los cargos, evaluaciones del desempeño y procesos de capacitación, cuyo propósito es optimizar este importante recurso fundamental para el funcionamiento y éxito de las organizaciones públicas.