Perspectiva de género como alternativa para solucionar los problemas que vulneran los derechos en la escuela y la familia de los niños y las niñas jóvenes del proyecto Nacho Derecho y Luna de Ondas (2021)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.