Espacios públicos y criminalidad de los habitantes de calle en Manizales (2019)
El presente trabajo denominado “Espacios públicos y criminalidad de los habitantes de calle en Manizales”, se enmarcó en una metodología cualitativa, con un enfoque descriptivo. Las técnicas de recolección de información fueron la revisión documental estadística y revisión de textos. Entre los principales resultados se tiene: Los principales actos delictivos en los cuales se ven vinculados los habitantes de calle de la ciudad de Manizales, son: tráfico, fabricación o porte de estupefacientes, hurto a lugares comerciales, hurto a personas y residencias. Delitos que prevalecen en ambas vigencias, 2018 y 2019.