Transferencias gubernamentales como mecanismo de saneamiento fiscal: el caso del Hospital San Juan de Dios de Barichara (2019)
El presente doumento expone los resultados de la investigación realizada al Programa de Saneamiento Fiscal y Financiero presentado por la ESE Hospital Integrado San Juan de Dios del Municipio de Barichara, Departamento de Santander (Colombia). Determinar si las transferencias corrientes conducen al equilibrio financiero en la entidad se configuro como el objetivo principal de la investigación, teniendo en cuenta un conjunto de datos cualitativos y cuantitativos en el periodo 2012 - 2017.