Primicias que la escuela de hoy debe tener para el fortalecimiento de la autonomía, en la formación de sujetos políticos, mediado por el cabildo escolar en los niños, niñas y jóvenes guambianos (2012)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.