Polifonias Narrativas de la Guerra y la Paz en Perspectiva Territorial: Experiencia en Ituango- Antioquia. (2020)
Doctorado en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.