Balance económico, social y ambiental del Asentamiento Informal El Porvenir en el Municipio de Apartadó – Antioquia (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.