Afectaciones territoriales y vulneración de derechos de la comunidad indígena Sikuani del Resguardo Awalibá (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.