Intervención del clima organizacional en Cesca 2020 (2021)
se procedió a diseñar una propuesta de mejora enmarcada en los objetivos estratégicos relacionados con el talento humano que constan en el mapa estratégico de la Cooperativa CESCA, se incorporaron factores de Comunicación en todos los niveles de gestión, planes de fortalecimiento de liderazgo, incentivos a los colaboradores sobresalientes, un plan de bienestar institucional para afianzar las relaciones interpersonales, este proceso deberá finalizar con un informe de conclusiones y recomendaciones por parte de la cooperativa y su aplicación pertinente.