Significaciones de la diversidad familiar desde las voces de los y las jóvenes de la Institución Educativa Efraín Orozco de la Venta Cajibío, departamento del Cauca (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.